• Banner 02 940 100
  • Banner 05 940 100
  • Banner 03 940 100

服務社會三十年,主動、積極、熱心幫助鄉親,讓南投縣的鄉親需要小型工程及有各項疑難問題者,大都能協助其獲得解決。

因熱愛幼兒教育,八十九年起投資鉅額資金,興建美觀、安全堅固的校園,及不斷擴充教保設備、科學化教具,敦聘大專院校幼教幼保科系畢業生為教師,連助教都是 優秀大學畢業生,專業美語、音樂、美術教師皆具幼教經驗的大學及研究所畢業生,該園善用人力資源,以優質、專業、敬業的師資及員工陣容,全校員工群策群力 熱誠服務,勞資雙方融洽團結和諧通力合作,甚獲家長及鄉親的讚賞。

雖以極優質的教保品質來服務鄉親,惟為減輕九二一大地震後鄉親家長的負擔,係以最平價的收費,讓幼兒接受極優質的學前教育。

為提昇園所的教學保育品質,與各園所保持良好的互動關係,開放相互觀摩學習。該園創辦人兼負責人確實以犧牲奉獻、全心全力投入的態度,全面提升幼教品質,以培育更優秀的下一代而努力。

為求幼教品質精益求精,特敦聘弘光科技大學師資培育中心金群豪教授每週蒞園一天,進班協助、指導各班教師精進教學方法,以幼兒為中心,啟發幼童潛能,希望孩子具有良好的品格,努力上進,增進IQ、EQ、PQ 成為未來國家的棟樑,社會的中堅,提升國家整體競爭力。

格林幼稚園負責人 廖述洲