• Banner 02 940 100
  • Banner 05 940 100
  • Banner 03 940 100
孩子的未來,父母、老師、學校都是關鍵的角色,學前教育更是所有教育的根基。為創辦一所軟硬體設備均能發揮最佳幼教功能的優質園所,讓我們的幼苗能健康成長、快樂學習,於創辦之初,曾拜訪多位專家學者和幼教先進,並聘請專業顧問精心規劃設計了格林幼稚園。

本園創立以來,教學方向用心朝著全人和多元智能教育並重,以及啟發孩子潛能的教育理念邁進,讓孩子德與美兼備,智能、體能、群能均衡發展。本園除參與政府機關等單位舉辦之公益活動,並舉辦各項親職活動等,讓孩童藉融入社區活動,建立孩子的愛心與自信。並與學術界建立良好的合作關係,榮獲朝陽大學、靜宜大學、健康管理學院..等實習幼稚園,並獲得家長、鄉親和各界的支持與肯定。

縣政府評鑑四項優等獎!

榮獲幼鐸獎績優園所獎!

榮獲幼鐸獎創辦人獎!

榮獲幼鐸獎優良教師獎!

感謝本園家長、鄉親和各界的支持,格林團隊全心全力努力,以及大會和評審們給予格林的肯定與鼓勵。獲得此一殊榮,格林團隊將不斷的更用心努力成長、創新,為幼兒教育奮力往前邁進。

經常舉辦社區健康講座、視力保健、焢窯烤肉、家長免費成長班、親子體能、幼兒美展覽及才藝表演等活動,促進社區融合,加強親子關係。

積極配合縣政府、市公所、台灣手工藝研究所、南投縣政府文化局及南投縣農業合作社等機關團體舉辦之各項活動、公益宣導活動等,除獲得多項獎項外,並多能配合圓滿完成任務,普獲各界肯定及好評。